domingo, 11 de dezembro de 2011

Lanche diferente by Arbex


Refogue uma cebola picadinha
acrescente molho inglês e de soja
junte um tomate picadinho
sal, orégano e salsa
deixe amolecer a cebola e o tomate
se achar necessário coloque um pouco de água.
Adicione 3 ou 5 salsichas Sadia Hot Dog fatiadas na diagonal.
Corte o pão francês ao meio, retire o miolo e forre com fatias de queijo prato e queijo mussarela.
Coloque a mistura de salsichas bem quente dentro do pão para q derreta os queijos.
Sirva quente...que delícia!
Eu fiz uma vez e repeti a dose num outro dia, para a Bela experimentar.




Usem a imaginação...

Hoje preparei uma rabada bovina servida com arroz de rabada e salada verde...

Refoguei uma cebola picada, 2 dentes alho em 2 colheres de sopa de óleo de soja, coloquei os pedaços de rabada para dourar acrescentei pimenta do reino moída, sal, salsa, 1 tomate picadinho e 1 litro de água fervente, tudo na panela de pressão. Cozinhei por uma hora, olhando na metade do cozimento e acertando o sal.

No arroz de rabada utilizei o caldo da rabada para fazê-lo.

A salada verde (alface lisa e alface americana) com azeitonas pretas e verdes, tomates sweet, limão siciliano, azeite e sal.

Só um detalhe, quanto ao título da postagem...USEM A IMAGINAÇÃO, pois não consegui fotografar este almoço especial, mas imaginem...

Dica para refeição rápida





Av. Angélica 2278 • Higienópolis • São Paulo • 
Tel             11 3258 2447