segunda-feira, 29 de abril de 2013

TORTA DE ABOBRINHA

Ingrediente massa:

8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Misture todos os ingredientes e reserve.


Ingredientes recheio:
3 abobrinhas média picadas
4 tomates inteiros picados
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
orégano a gosto
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
salsinha e cebolinha picadas
1 lata de atum ou sardinha.

 Preparo:
Misture todos os ingredientes à massa reservada até agregar bem.


Leve para assar numa assadeira retangular ou em um refratário no forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 10 porções


Obs.: se preferir substitua o atum por cenoura.

terça-feira, 2 de abril de 2013

Mais uma experiência...

O escondidão de bacalhau

Bacalhau em lascas
cebola
cheiro-verde
alho
batata cozida
creme de leite fresco
margarina
azeite
sal a gosto
queijo ralado


Cozinhe as batatas e prepare um purê com margarina, sal e creme de leite.
Dessalgue as tiras de bacalhau faça um refogado com azeite, cebola, alho e cheiro-verde.
Monte num refretário purê em baixo,  o refogado de bacalhau no meio e purê por cima, finalize com margarina e salpique queijo ralado para gratinar.


Deu certo!
O mar está pra peixe...

Lugar descolado, comida boa, gente bonita...
Vale à pena conhecer o Fish Bar
Alameda Tietê, 40 – Jardins/SP
Telefones: 11 4306 FISH ou 11 4327-3400
contato@fishbar.com.br

http://www.fishbar.com.br/index.php/home.html

Tem tbm a Peixaria Bar e Venda.

Com jeitão de boteco vende e serve os peixes do balcão.
Experimente o bolinho de paella.
Rua Inácio Pereira da Rocha, 112, Pinheiros
Telefone: 2589 3963

Rinconcito Peruano
Para comer um ceviche misto de camarão, peixe e frutos do mar.


Riconcito Peruano (o original)Rua Aurora, 451 – República
São Paulo/SP
Fone: (11) 989-742-965
Coq by Peru (a versão mais arrumadinha)Rua Tupi, 832, Higienópolis
Tel. 3661-4011

Killa - Ceviche
Rua Padre Chico, 324
http://www.killa.com.br/menu/menu.html#