domingo, 5 de agosto de 2012

Simples acompanhamentos de um Churrasco...

Contra-filét
Asinha de frango
Linguiça apimentada

Entrada:

Aspargos ao forno como post publicado em 19/07/2012

Acompanhamentos:

Cebolete

Fatiar cebolas em rodelas bem finas ou como preferir.
Em uma vasilha colocar pedras de gelo com um pouco de água e por cima as cebolas fatiadas.
Deixe por 30 minutos.



Prepare um molho com vinagre branco, azeite, mostarda, orégano e sal a gosto.
Escorra as cebolas e misture a este molho.



Farofa

Frite em óleo bacon, linguiça defumada, acrescente primeiro alho em lâminas (para q ele frite e solte o aroma característico, pois quando a cebola é colocada primeiro solta um pouco de água e não permite q o mesmo frite) e depois a cebola picadinha, se gostar 1/2 pimenta dedo de moça tbm picadinha sem semente.


Quando estiver td bem frito acrescente cheiro verde, cebolinha e a farinha de milho misturada com farinha de mandioca.
A DICA É UTILIZAR A FARINHA JÁ TEMPERADA (Deusa ou Yoki) PARA FICAR BEM SABOROSA.


Maionese do José

Batatas e cenouras picadinhas e cozidas, misturadas com tomates picadinhos, ovos cozidos e temperados com suco de limão, sal, azeite e por último a maionese.

Este foi servido para Isabela...


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