GARIMPOS DO INTERIOR
Especialidades
PFG – Prato Feito Garimpeiro
O prato será servido com arroz, couve, farofa, feijão, e poderá fazer a escolha de uma carne. Linguiça grelhada, Frango caipira, Carne de panela, Filé de sobrecoxa ou Bisteca. (servdo de terça a sexta)
Vaca Atolada
(serve 2 pessoas) Acompanha: arroz, couve, farofa e banana da terra.
Leitão na lata
(corte de pernil cozido por várias horas e mantido em sua gordura, como antigamente. É servido na lata com farofa) acompanha arroz, couve, feijão – individual.
Pouco diferente
(corte suíno diferenciado com costelinha, lombo e panceta assado) acompanha arroz, feijão, couve e ovo – 02 pessoas
Caipirão
(Frango caipira guisado com ou sem quiabo) acompanha arroz, feijão, couve, angu de fubá de moinho d’água – 02 pessoas.
Rabada do vale
(rabada cozida lentamente com batatas, batata doce, agrião ou orapronóbis)
acompanha arroz, feijão, angu, farofa – 02 pessoas.
acompanha arroz, feijão, angu, farofa – 02 pessoas.
Guisado de carne seca com banana da terra
(carne ao molho com bananas) acompanha arroz, feijão e farofa(02 pessoas)
Feijão tropeiro
(mistura de feijão, linguiça, farinha de milho, ovos, couve e torresmo) acompanha arroz, bisteca. (02 pessoas)
Tutu mineiro
(um tipo de pirão de feijão) acompanha arroz, couve, linguiça e torresmo. (02 pessoas)
Carne de panela
(carne guisada com batatas) acompanha arroz, feijão, couve e farofa . (02 pessoas)
Prato vegetariano Espaguete de palmito
(fios de palmito pupunha ao molho de tomate e ervas) .(Individual)
Feijoada do Garimpos
(feijão manteiga, carnes bovinas e suínas, legumes, farofa, couve, arroz, laranja) 2 pessoas. – somente aos sábados.
Galinhada Caipira
arroz, frango e açafrão. somente aos domingos.
Ora-pro-nóbis
Acompanhamento para o frango caipira, omelete, salada, carne de porco, etc
Doce Caseiro
Pé de Moleque
tradicional de piranguinho – MG
Cocada de forno
com sorvete de tapioca e calda de mel de engenho
Compota de banana
com rapadura e sorvete de canela.
Sorvete de doce de leite
com raspas do doce de leite e biju.
Dueto mineiro
goiabada cremosa e doce de leite com queijo.
Banana assada
com creme real raspas de limão e gengibre.
Abóbora com coco
Ambrosia
Cocada cremosa
Garimpos do Interior
Nenhum comentário:
Postar um comentário