500 g de filét de pescada branca
Lave os filéts para eliminar as escamas e deixe escorrer bem, para eliminar toda a água ou passe-os em papel absorvente.
Prepare uma marinada com:
suco e 1 limão
pimenta branca à gosto moída na hora
sal à gosto
2 dentes de alho amassados
1 fio de óleo
Coloque os filéts na marinada e deixe por 1 hora.
Para o milanesa:
Bata 1 ovo, acrescente uma pitada de pimenta branca e sal.
Farinha de pão amanhecido ralado.
Passe os filéts no ovo batido e depois na farinha apertando bem para que a casquinha não solte depois de fritar.
Numa panela coloque óleo suficiente para cobrir os filéts e frite-os.
Escorra em papel absorvente.
Para acompanhar:
Prepare um arroz com brócolis.
Cozinhe brócolis em água e sal, escorra e reserve.
Frite lâminas de alho(sem o caule interno para que não fique indigesto) com azeite e acrescente os brócolis picadinho.
Prepare arroz branco à seu gosto e misture qdo estiver pronto com o refogado de brócolis.
Sirva a seguir como na foto abaixo:
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