domingo, 25 de março de 2012

Pescada à milanesa


500 g de filét de pescada branca
Lave os filéts para eliminar as escamas e deixe escorrer bem, para eliminar toda a água ou passe-os em papel absorvente.
Prepare uma marinada com:
suco e 1 limão
pimenta branca à gosto moída na hora
sal à gosto
2 dentes de alho amassados
1 fio de óleo
Coloque os filéts na marinada e deixe por 1 hora.
Para o milanesa:
Bata 1 ovo, acrescente uma pitada de pimenta branca e sal.
Farinha de pão amanhecido ralado.
Passe os filéts no ovo batido e depois na farinha apertando bem para que a casquinha não solte depois de fritar.

Numa panela coloque óleo suficiente para cobrir os filéts e frite-os.
Escorra em papel absorvente.

Para acompanhar:
Prepare um arroz com brócolis.
Cozinhe brócolis em água e sal, escorra e reserve.
Frite lâminas de alho(sem o caule interno para que não fique indigesto) com azeite e acrescente os brócolis picadinho.
Prepare arroz branco à seu gosto e misture qdo estiver pronto com o refogado de brócolis.

Sirva a seguir como na foto abaixo:





Nenhum comentário:

Postar um comentário