quinta-feira, 19 de julho de 2012

ASPARGOS COM PARMESÃO


  • 680g de aspargos frescos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino moída na hora
  • ¼ xícara de parmesão ralado fininho


    • Pré-aqueça o forno a 230ºC.
    • Corte o final dos talos dos aspargos – aquela parte mais dura e esbranquiçada.
    • Em uma assadeira de beiradas baixas, junte:
    • os aspargos, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.
    • Faça uma camada única de aspargos – não os sobreponha – 
    • e polvilhe com o queijo.
    • Leve ao forno até que os aspargos estejam macios e o queijo derretido
    • De 10-15 minutos.
    • Sirva imediatamente.
    Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Aspargos Assados com Parmesão, fácil de fazer.

    Sirva como aperitivo acompanhado de um bom vinho e queijo brie ou como entrada.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário